您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 新闻 -> 正文

计划财务处召开“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神专题培训班”专题学习会

发布日期:2021-09-10  来源:   点击量:

9月8日下午,计划财务处组织召开专题学习会,组织全体人员认真学习贯彻宁夏大学中层以上干部学习贯彻“七一”讲话精神专题培训班会议精神。会议由处长刘双萍主持。

会上,副处长徐建、马莉分别领学了校党委书记李星和校党委副书记、校长彭志科在干部培训班上的讲话内容。

刘双萍处长就以上学习内容和讲话精神向全体工作人员进行了传达和解读,分享了自己的学习体会。她表示,李星书记、彭志科校长在培训班上的讲话为学校发展做出了部署提出了要求,有很强的针对性和指导性,也激励着全体人员为宁夏大学的高质量发展出一份力。通过学习,大家要对学校事业发展方向有更加清晰的认识,和更加奋发的精神,尽职尽责、尽心尽力。计划财务处要进一步发挥管理服务和资源开拓职能,扎实推进各项工作,在服务师生、保障资金、促进发展方面做出成绩。

最后,刘双萍处长针对本学期各项重点工作进行了进一步部署安排。