您当前所在的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建专栏 -> 正文

发布日期:2024-04-17  来源:   点击量:

根据中共宁夏大学委员会组织部要求,为进一步强化干部的廉洁自律意识,筑牢干部廉洁从政的思想防线,4月17日计划财务处党支部召开副处级以上党员领导干部“四查”工作专题会。冯秀芳、徐建、马莉、李雪梅同志参加会议,支部副书记马莉同志主持会议。

首先,会上听取了单位副处级以上党员领导干部分别就“围绕政治立场、思想状况,查理想信念牢不牢;围绕宗旨意识、服务意识,查党性原则强不强;围绕作风建设、履职用权,查廉洁自律严不严;围绕制度机制、岗位职责,查廉政风险高不高”的“四查”情况进行汇报,并就抓好自查问题,制定整改措施。

2d483dac38cc40ad2ce4d9bad256ef8

随后,计划财务处党支部书记冯秀芳同志对本次“四查”工作进行总结,提出通过“四查”工作,大家深刻反省了自身在政治立场、党性原则、作风建设、廉洁自律方面存在的问题,下一步,要对自查问题,进行严格认真整改,将各项整改措施落实到位,进一步提升党性修养,加强党性锤炼,筑牢党员干部廉洁从政防线,加强我校财务工作规范化建设,防范财务风险,严肃财经纪律,推动自查整改取得预期成效,助力学校财务工作高质量发展。