当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

宁夏医科大学总院来我处调研交流

发布日期:2019-11-18来源:计划财务处 浏览量:[]

2019年11月13日上午,宁夏医科大学总院副院长、总会计师马璀一行八人来我处调研交流。我处处长刘双萍,资产处处长马正亮,科技处处长曹兵等参加了调研交流会。

刘双萍处长代表宁夏大学计划财务处对宁夏医科大学总院的来访表示欢迎。宁夏医科大学总院副院长、总会计师马璀对我处的热情接待表示感谢,说明此次调研的目的。双方围绕财务信息化管理、科研放管服、政府采购等展开交流。刘双萍结合学校当前“双一流”建设目标、校财务状况面临的形势,全面介绍了学校财经工作现状、财务管理和服务情况,以及财务工作面临的挑战;科技处处长曹兵对科研经费“放管服”管理做详细介绍;资产处处长马正亮对政府采购管理做详细介绍。

马璀对宁夏大学计划财务处的热情接待和经验分享表示感谢,希望双方进一步加强合作与交流。

上一条:党委书记李星到计划财务处调研

下一条:计划财务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨主题党课

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

  统一社会信用代码:1264 0000 4540 0000 5H   中国.宁夏.银川  版权所有:宁夏大学计划财务处
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved