当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

服务新举措——银行业务投递箱,解报账最后一公里之忧

发布日期:2018-06-27来源: 浏览量:[]

为了节约各位老师财务报销办理时间,解决大家在报账完毕后赴银行排队叫号、办理款项的最后一公里问题,基于“相互信任,服务高效”的原则,计划财务处携手宁夏银行新市区支行在我处财务科特设业务投递箱(贺兰山校区德勤楼815室),方便老师们不出学校即可完成报账全流程。

即日起,凡工资补助代发业务、转账支票、公务卡特殊需求等非现金业务,各位老师均可在计划财务处报账流程结束后,按照投递要求及注意事项,现场将银行业务票据投递入箱即可,宁夏银行派专人于每个工作日下午3:00集中收取至银行办理。

上一条:计划财务处暑假期间召开政府会计制度改革培训会

下一条:计划财务处 “财务服务年”赴教学、科研单位调研服务工作小结

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

  统一社会信用代码:1264 0000 4540 0000 5H   中国.宁夏.银川  版权所有:宁夏大学计划财务处
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved