您当前所在的位置: 首页 -> 新闻公告 -> 新闻 -> 正文

计划财务处党支部学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-24  来源:   点击量:

11月23日下午,计划财务处党支部举行“学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神”集体学习会,集中学习党的十八届六中全会精神。刘双萍处长主持学习。

会上,刘双萍处长带领与会党员围绕六中全会精神,结合学校近期安排的学习宣传工作,集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《宁夏大学关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的实施意见》,并进行了学习体会心得交流。

通过学习,大家一致认为党的十八届六中全会着眼于“四个全面”战略布局整体部署,专题研究全面从严治党,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进一步丰富完善了党内法规体系,对于全面从严治党具有重大的现实意义。深入学习宣传贯彻六中全会精神,有利于严肃党内政治生活,有利于增强全体干部、党员的“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,对学校深化全面从严治党和提升党建科学化水平,进一步推进综合改革、加快西部一流大学建设步伐,具有十分重要的理论意义和实践意义。同时,深入学习贯彻六中全会精神,也是作为一名党员干部当前和今后一个时期的重要政治任务,领会全会精神要义,把握学习重点,落实学习措施,将全会精神真正运用到各项工作中。在工作中进一步提高认识、坚定信心,立足本职、站好岗位,增强责任、努力工作,旗帜鲜明地学习宣传贯彻好党的十八届六中全会精神。