马应虎副校长为计财处全体党员干部上党课

发布日期:2016-06-23  来源:   点击量:

为深入贯彻《关于广泛开展“两学一做”学习教育庆祝建党95周年和红军长征胜利80周年等系列主题活动的通知》(宁大党发〔2016〕33号)精神,马应虎副校长于6月22日下午在体育学院一楼报告厅为计财处、基建处、资产与后勤管理处全体党员进行了“两学一做”专题党课讲座。

马校长为在座近百名党员干部讲解了此次“两学一做”学习教育的内容、目的,结合中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,带领大家逐条逐句重新学习党章。专题党课围绕全面认识“两学一做”,要求党员干部们进一步做到思想自觉、行动自觉,深度聚焦学习内容,强化自身的理论武装、政治素养,将理论学习与实际工作紧密结合,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当,主动作为,为推进学校建设成为“西部一流”大学的目标创造新业绩、展现新作为。