计划财务处到省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室、光伏材料重点实验室、西夏学研究院、回族研究院等科研单位进行调研

发布日期:2018-04-04  来源:   点击量:

2018年,计划财务处以“围绕中心,服务大局”开展全面提升服务质量和服务效率的“财务服务年”。为深入了解各学院、科研单位各位老师的财务需求,为学校引才、稳才工作做好财务保障,提升财务工作服务水平,落实财务服务年计划,3月27日-4月3日,刘双萍处长带领我处相关财务人员先后到省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室、光伏材料重点实验室、西夏学研究院、回族研究院等科研单位进行交流座谈和业务巡讲。

座谈会上,雷灵芝副处长从不同主体的财务责任、政策背景的角度为大家进行了宣讲和交流;会计核算科科长白燕萍就科研经费报账流程、注意事项等具体报账方面为各单位老师进行了答疑和讲解。与会的各科研单位领导、老师、科研人员还就薪金、个税等问题与相关财务人员展开了热烈的互动。

刘双萍处长表示,计财处秉承着“履职敬责、服务师生”的理念,用服务与大家联通,以信息化为大家提高效率,以换位思考、耐心细心的态度切切实实为老师们关心的财务问题排忧解难。在今后的工作中,希望与各位老师建立良好通畅的交流沟通,让老师们和计财处彼此之间更加理解,让学校财务工作开展得更加顺畅,为学校教学科研事业的发展助力。