当前位置: 首页>>服务指引>>报账指南>>正文

校内经费划拨指南

发布日期:2018-04-23来源: 浏览量:[]

校内经费划转指学校各项目之间经费的划拨或划转,主要为校内各项目、各单位间提供分析、测试、检测等服务进行的结算。校内经费按照合同管理、统一划拨的原则办理。

(一)学校各项目间进行分析、测试等经济活动需签订校内合同。校内合同需由项目负责人亲自签订,并在合同特别注意条款中注明经费划出的项目号,否则不予划转经费。

(二)经费转入单位每月度或季度填制经费划转汇总表,由单位负责人签字审核后,至计划财务处收费科开具相应票据,统一进行经费划拨。

(三)校内经费划转需提供的资料:

1、校内合同;

2、经费划转汇总表;

3、相关财政票据。

上一条:国内公务接待费报销指南

下一条:借款办理指南

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

  统一社会信用代码:1264 0000 4540 0000 5H   中国.宁夏.银川  版权所有:宁夏大学计划财务处
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved