当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

计划财务处就统一支付平台收缴二学位学费事宜到外国语学院调研

发布日期:2018-05-25来源: 浏览量:[]

      523日,计划财务处收费管理科到外国语学院进行调研服务工作,围绕首次使用统一支付平台收缴辅修二学位学费问题,进行了沟通,外国语学院对推进统一支付平台进行缴费管理工作给与了肯定和支持。

近年来,计划财务处充分运用“互联网+”思维,助推智慧财务建设,为提高财务服务水平,完善学生缴费方式,我处开发了统一支付平台报名系统。统一支付平台报名系统的应用,创新了服务模式,为广大师生提供了便利,以往学生都是去学院登记报名缴费,学院老师对报名学生进行统计收费以及开具发票等一系列工作。现在通过线上的方式,学生可以在任何地方完成缴费,不用专门跑去学院缴费,老师可以通过后台对学生报名缴费的情况进行实时监控,省去了以往繁杂的统计工作。可以说统一支付平台为类似辅修二学位这种缴费周期长,缴费人员名单不确定的收费项目提供了一种新的便捷的收费方式。

为更好的服务于广大师生,服务学校事业发展,在未来宁夏大学统一支付平台将结合电子票据进一步丰富其功能,争取实现更快捷,更智能,更高效的服务。计划财务处正努力实现“不见面,马上办”的服务目标。

 

上一条:计划财务处 “财务服务年”赴教学、科研单位调研服务工作小结

下一条:本科教学审核评估专家到计划财务处进行走访调研

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

  统一社会信用代码:1264 0000 4540 0000 5H   中国.宁夏.银川  版权所有:宁夏大学计划财务处
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved