本科教学审核评估专家到计划财务处进行走访调研-计划财务处
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

本科教学审核评估专家到计划财务处进行走访调研

发布日期:2018-05-16来源: 浏览量:[]

5月15日上午,本科教学工作审核评估专家组副组长北京矿业大学原副校长范迅到计划财务处走访,并与处领导及相关工作人员开展了深度访谈。下午,评估专家组西北大学副校长王正斌到计划财务处进行深度访谈。

刘双萍处长向走访专家介绍了计划财务处基本情况,汇报了学校在建立以人才培养为中心的经费保障机制,落实本科教育教学“三个优先”的制度和具体措施、满足教学资源建设和日常教学运行投入等方面服务保障本科教学的具体举措及工作成效。

评估专家在听取汇报后,对计划财务处在学校财务工作及此次本科教学审核评估中做出的工作予以肯定,并分别就预算编制、预算执行、本科生培养费、实习实践经费投入情况、学费收缴及生源地贷款情况、教学人员收入情况以及财务服务教学工作等方面进行了深入探讨。

上一条:计划财务处就统一支付平台收缴二学位学费事宜到外国语学院调研

下一条:计划财务处到政法学院、经管学院、农学院、外国语学院等学院进行调研服务

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

  统一社会信用代码:1264 0000 4540 0000 5H   中国.宁夏.银川  版权所有:宁夏大学计划财务处
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved