当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文

智慧财务 预科新生微信缴费新体验

发布日期:2016-09-20浏览量:[]

9月17日,随着民族预科学院2016级新生报到,计财处全新推出的微信缴费新技能也正式揭开面纱接受校领导及民族预科学院师生的检阅并获得了赞誉。

 

 

民族预科学院2016级新生2262人,9月17日-18日报到1865人,通过微信缴纳学费住宿费1865人次,100%的微信缴纳率充分说明了新缴费方式为大家带来便捷高效的新体验。学生仅需通过扫描二维码或搜索关注“宁大财务”服务号,按照操作提示绑定个人学籍信息以及银行卡即可缴纳学费、住宿费,彻底告别了以往排长队刷卡交现金的时代,更加安全便捷。

 

 

微信缴费功能是宁大计财处与神州浩天、微信联合打造的致力于便捷学生缴费的高安全性学费缴纳平台,是继银行批量代扣收费方式的又一次全面革新与升级。此次预科学院学费、住宿费收缴的平稳顺利进行是计财处相关工作人员经过长达半年时间,反复沟通建设测试调试,希望带给广大师生更好的体验,提供更好的服务。今后,微信缴费将在全校范围内全面推行,小伙伴们想要领先体验新技能,就请拿起手机关注“宁大财务”吧!

 

上一条:对话著名学者刘国永教授 探索高校预算绩效管理新路径

下一条:查纪律规矩严不严 树崇严尚实言行准则

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

中国.宁夏.银川   版权所有:宁夏大学计划财务处(Office of Budget and Financ NXU)
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved