当前位置: 首页>>服务指引>>报账指南>>正文

科研协作费划拨指南

发布日期:2018-04-23来源: 浏览量:[]

(一)外拨协作费应按照项目立项批复、计划任务书、预算书或合同(协议)中约定的合作单位、协作金额、拨付方式、收款信息等条款办理,不得随意变更合作单位,不得多拨、少拨或不拨协作费。

(二)项目负责人应对合作(外协)业务的真实性、相关性、合规性和合理性负直接责任。严禁层层转拨、变相转拨协作费,项目负责人不得借协作之名将经费挪作他用或转移到关联单位、关联个人。

(三)科研协作费划拨审批流程

项目负责人填写《科研协作费划拨申请》,15万元以下科研协作费经科技处、计划财务处主管领导签字后进行划拨,15万元及以上科研协作费还需主管科研副校长、主管财务副校长签字审批后方可划拨。

(四)科研协作费划拨需提供的资料:

1、《科研协作费划拨申请》;

2、发票、财政收据或加盖收款单位财务专用章的银行回单;

3、科研项目预算书;

4、协作合同或协议原件。

上一条:校内经费划拨指南

下一条:借款办理指南

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

  统一社会信用代码:1264 0000 4540 0000 5H   中国.宁夏.银川  版权所有:宁夏大学计划财务处
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved