当前位置: 首页>>服务指引>>报账指南>>正文

维修费报销指南

发布日期:2018-04-23来源: 浏览量:[]

维修费指房屋及建筑物、水电暖、专用或办公设备等维修改造发生的支出,主要包括维修项目的设计费、施工费、监理费、修理费等。

(一)维修改造过程中形成的固定资产,经资产与后勤管理处验收后计入学校固定资产。

(二)5万元及以上的小型维修工程项目需通过政府采购程序办理。5万元以下项目及5万元以上经过招标程序但在施工过程中发生变更的维修工程项目需监审处审计后方可结算。

其他项目的维修,需经办人及验收人在维修发票上签字验收,并注明“本项维修已验收合格”字样。

(三)维修费报销需提供的资料:

1、《宁夏大学政府采购审批表》(工程维修5万元及以上金额报销时提供);

2、维修项目决算书、验收报告(5万元以上工程维修提供);

3、《监审处审计项目审批表》(5万元以下工程维修及5万元以上发生招标变更的维修工程报销时提供);

4、维修发票;

5、维修合同或协议。

上一条:资产、材料及易耗品购置报销指南

下一条:培训费报销指南

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

  统一社会信用代码:1264 0000 4540 0000 5H   中国.宁夏.银川  版权所有:宁夏大学计划财务处
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved