当前位置: 首页>>财务规范>>财务制度>>正文

关于公布差旅费标准的通知

发布日期:2016-05-04浏览量:[]

各单位

为贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》和差旅费制度关于标准应适时调整的规定,进一步规范差旅费管理,提高差旅住宿费标准的科学性、有效性,根据财政部《关于调整中央和国家机关差旅住宿费标准等有关问题的通知》(财行[2015]497号),以及新修订的《宁夏大学差旅费管理办法(暂行)》,现就调整后的差旅费标准进行公布(详见附件)。

请各单位务必严格按照差旅费制度和厉行节约反对浪费的有关规定,在预算经费内加强出差审批管理,严控制出差人数和天数,严格差旅费预算管理,控制差旅费支出规模。

 

计划财务处

2016年3月30日

上一条:宁夏大学预算管理暂行办法

下一条:宁夏大学差旅费管理办法(暂行)

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

中国.宁夏.银川   版权所有:宁夏大学计划财务处(Office of Budget and Financ NXU)
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved