当前位置: 首页>>财务规范>>财务制度>>正文

宁夏大学国际国内会议经费管理使用办法

发布日期:2016-05-04浏览量:[]

为进一步规范我校承办的各类国际国内会议经费的使用和管理,特制定本办法。

一、本管理办法适用于经校长办公会研究决定,由我校承接举办的各类国际国内会议。

二、会议费定额参考标准

与会人数

定额标准

备注

30-50人

最高不超过5000元

含资料费

50-100人

最高不超过10000元

含资料费

100人以上

最高不超过15000元

含资料费

三、具体承办单位要厉行节约,严禁铺张浪费。坚持以会养会的原则,适度收取会务费。会议费按校长办公会审定额度由对外合作交流处审批,超支不补。超支部分应由具体承办单位自筹。

四、学校补助的会议经费原则上只核报交通费、住宿费、资料费等。

五、未经校长办公会审批召开的会议,一律不予安排会议经费补助。

六、本办法由校对外合作交流处负责解释。

(2004年6月10日印发,对外合作交流处、计划财务处联合通知,无文号)

上一条:宁夏大学国家级专业技术人员继续教育基地经费使用管理办法(试行)

下一条:宁夏大学人才工作载体单位专项建设经费管理办法

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

中国.宁夏.银川   版权所有:宁夏大学计划财务处(Office of Budget and Financ NXU)
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved