当前位置: 首页>>财务规范>>政府文件>>正文

关于印发《事业单位会计制度》的通知

发布日期:2016-05-04浏览量:[]

中共中央直属机关事务管理局,铁道部、国务院机关事务管理局,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局:

为了进一步规范事业单位的会计核算,提高会计信息质量,根据《中华人民共和国会计法》、《事业单位会计准则》和《事业单位财务规则》,我部对《事业单位会计制度》(财预字﹝1997﹞288号)进行了修订。现将修订后的《事业单位会计制度》印发给你们,自2013年1月1日起施行。执行中有何问题,请及时反馈我部。

 

财政部,财会[2012]22号,2012年12月19日

上一条:自治区财政厅关于做好2016年度全区会计人员继续教育工作的通知

下一条:行政事业单位资金往来结算票据使用管理暂行办法

关闭】 【 打印

热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...

中国.宁夏.银川   版权所有:宁夏大学计划财务处(Office of Budget and Financ NXU)
地址:银川市贺兰山西路489号 邮编:750021  CopyRight©2016 All Rights Reserved